SSL aktiv

Häufige Fragen zu unserem Programm

Ihr habt Interesse an unserem Layout- Programm für die unkomplizierte Erstellung von Abschlusszeitungen ohne Vorkenntnisse und Software-Installation? Hier findest du häufige Fragen zur Nutzung unseres Programms. Du kannst uns auch gern anrufen. Wir freuen uns helfen zu können.

Was ist eigentlich das Layout-Programm abibuch-designer?

Unser Layout-Programm ist auf die speziellen Bedürfnisse der Abiturienten für die Erstellung von Abibüchern, Abizeitungen und Abschlusszeitungen zugeschnitten. abibuch-designer ist ein nützliches und hilfreiches Online Programm mit vielen Tools für die schnelle, freie und hochwertige Gestaltung von Abschlusszeitungen.

Welche konkrete Vorteile bietet das Layout-Programm abibuch-designer?

Mit unserem Layout-Programm abibuch-designer habt ihr ein unkompliziertes, benutzerfreundliches übersichtliches Layout-Programm. Die Vorteile:

• von überall aus und von jedem PC Online das Abibuch | Abizeitung gestalten - Flexibel Gestalten
  • keine Vorkenntnisse in Layout und Grafik nötig - unkompliziert Layouten
  • keine Software- Installation - keine Bindung an einem Rechner
  • ihr bestimmt wie viele Personen an eurem Abibuch Online arbeiten - keine Personen-Begrenzung
  • ihr entscheidet welche Personen gleichzeitig an dem Abibuch-Projekt arbeiten - effiziente Arbeitsaufteilung
  • ihr legt fest, wer jederzeit Zugriff auf die erstellen Daten bekommt - keine Abhängigkeit von einer bestimmten Person
  • ihr habt unbegrenzten Online-Zugang zu eurem Abibuch | Abizeitung Projekt - jederzeitiger Zugang
  • ihr könnt z.B. Bilder von der Abifahrt direkt Online in das Abibuch einfügen- Gestalten zu jeder Gelegenheit
  • Die Inhaltsseiten werden bei uns nicht begrenzt auch bis 600 Seiten möglich keine Begrenzung der Seiten
  • keine feste Position für Bilder, Grafiken und Texte - freie und individuelle Erstellung
  • für den Druck bereits optimierte Voreinstellung - keine falschen Formate möglich
  • Die erstellten Daten werden auf Druckbarkeit sofort überprüft - sofortiges Feedback
  • optimierter und schneller Ablauf für die Erstellung des Abibuchs -  weniger Stress während der Prüfungszeit

Darf jeder das Layout-Programm abibuch-designer kostenlos nutzen?

abibuch-designer ist exklusiv und kostenfrei für Kunden von abibuch-druck.de vorbehalten. Unser Layout-Programm wurde von abibuch-druck.de entwickelt. Durch jahrelange Erfahrung in der Produktion von Abibüchern und Abizeitungen haben wir festgestellt, dass viele Schüler sich ein spezielles Layout-Programm für Abibücher wünschen. Diesen Wunsch haben wir uns zum Ziel gesetzt und jetzt präsentieren wir euch unseren abibuch-designer. Da wir sehr lange an dem Programm gearbeitet haben, bitten wir um Verständnis, dass wir unser Layout-Programm nur unseren Kunden exklusiv und kostenfrei zugänglich machen.

Warum sollte ich das Layout-Programm abibuch-designer nutzen?

abibuch-designer ist extra auf die speziellen Bedürfnisse und Wünsche von Schülern abgestimmt, dass ihr absolut keine Layout- oder Grafikkenntnisse benötigt. Ihr braucht nur eine gute Idee und Kreativität. Inhaltsseiten, Steckbriefe, Persönliche Seiten, Sprüche und Zitate, Layout-Vorlagen (wiederkehrende Vorlagen) und sogar das Cover | der Umschlag könnt ihr mit wenigen Klicks frei Online gestalten und bei guter Vororganisation (z.B. vorhandene Bilder und Texte der jeweiligen Schülern) innerhalb weniger Tage eine perfekte Abizeitung oder Abibuch erstellen.
Dabei wird auch die Druckdatenprüfung (Bilder mit wenig Auflösung, Texte zu nah am Rand usw.) automatisch Online geprüft, eingestellt oder darauf hingewiesen. Und mit einem Klick könnt ihr jeder Zeit vorab eine druckfertige PDF - Datei und eine Online-Blätterfunktion des gestalteten Abibuches zu Prüfung erstellen.

@Abibuch | Abizeitung - Komitee - Abibücher Online erstellen!

Kunden von    können mit unserem Layout- und Designprogramm kostenfrei und exklusiv Abibücher | Abizeitungen Online frei gestalten und designen.

to top
Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots. Mit der Nutzung unserer Dienste/Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen zu unserer Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK